Chave para a Meditação da Libertação no Eclipse de 11.08.2018 - Cobra
  LuzdeGaia  
 
TORNAR VIRAL!
CHAVE PARA A MEDITAÇÃO DA LIBERTAÇÃO NO ECLIPSE DE 11.08.2018
COBRA – COmpression & BReAkthrough (Compressão e Ruptura).
28 de julho de 2018
  luz de gaia  
 
  É hora de agir novamente! Hora de tomar o destino do nosso mundo em nossas próprias mãos! Todos concordamos que o processo de libertação planetária está demorando demais. Esta é a nossa chance de, coletivamente, acelerar seu processo. Portanto, estamos aproveitando a oportunidade do eclipse solar em 11 de Agosto para criar um portal, através, do qual iremos unificar nossa consciência e iluminar o campo energético ao redor do planeta.

Vamos tornar isso viral! Compartilhem em todo o mundo! Por favor, publiquem em seus sites e blogs. Convidem grupos espirituais para se juntarem a nós. Se conhecem algum meio de comunicação alternativo, podem enviá-lo para ele. Criem grupos no Facebook para o seus grupos locais de pessoas envolvidas nessa meditação em suas partes do mundo. Também, precisamos de um grupo principal no Facebook para este evento. Criem um vídeo sobre esse evento para postá-lo no Youtube.

Estudos científicos confirmaram os efeitos positivos das meditações em massa na sociedade humana, dessa forma, cada um de vocês que irá participar desta meditação, realmente, pode ajudar a trazer o Evento e a Divulgação Completa para mais perto de nós:

http://www.sementesdasestrelas.com.br/2016/08/estudos-demostram-que-meditacoes-em.html

http://www.worldpeacegroup.org/washington_crime_study.html

Esta meditação irá ajudar as Forças da Luz a ancorar a energia da Luz na superfície do planeta, para resolver o impasse entre a Luz e as forças das trevas e, finalmente, libertar a humanidade. O número de pessoas envolvido nessa meditação é o fator mais influente dentro do poder da população humana de superfície para acelerar o processo.

Bombas toplet de plasma ainda estão localizadas dentro do escudo de plasma planetário:

http://news.mit.edu/2014/plasma-shield-against-harmful-radiation-1126

https://cerntruth.wordpress.com/2017/08/03/rhic/


Elas (toplet) são a verdadeira razão para o atual impasse entre a Luz e as forças das trevas, e mantendo, através, de uma ameaça de destruição mutuamente assegurada (DMA)/mutually assured destruction (MAD), uma certa forma de equilíbrio de Nash:
 
https://en.wikipedia.org/wiki/Impasse

https://en.wikipedia.org/wiki/Mutual_assured_destruction

https://en.wikipedia.org/wiki/Nash_equilibrium

Quando essas bombas toplet forem removidas, a ruptura poderá ocorrer.

Podemos alcançar a massa crítica de 144.000 pessoas fazendo esta meditação! Ela irá criar uma maciça reação em cadeia de cura no campo de energia em todo o mundo. As Forças da Luz manterão seu foco em Novaya Zemlya (Terra Nova), ainda uma base ativa do chimera:

luz de gaia

O mapa astrológico de nossa meditação mostra um grande e poderoso trígono entre Eris em Áries, Sol/Lua eclipsados em Leão e Vesta próximo do Centro Galáctico, em Sagitário, todos localizados em signos zodiacais de fogo.

No eclipse, a energia do fogo elétrico de libertação fluirá do Centro Galáctico (o Pleroma), através, do Sistema Solar e de todas as Forças da Luz do Comando Galáctico e será canalizada, através, de Eris e do cinturão Kuiper para, depois, através, de Vesta e do cinturão de asteroides, pelas Luas (especialmente as bases lunares das forças da Luz em Mersenius e Tycho), através da força-tarefa especial RM2m, no subsolo e depois, através, de todos os grupos que de meditação na superfície do planeta. Portanto, nossa meditação, no momento do eclipse, tem um grande potencial para a Ruptura, uma vez que é um momento de uma conexão muito favorável com o Centro Galáctico.

luz de gaia
Este eclipse ocorrerá, exatamente, 19 anos depois do grande eclipse de 11 de Agosto de 1999, que foi o ponto de virada da janela de ascensão planetária de 1975-2025:

http://www.sementesdasestrelas.com.br/2016/03/cobra-portal-2012-o-plano-da-ascensao.html

19 anos é um ciclo astronômico, relacionado ao Sol e à Lua e chamado de Ciclo Metônico:

https://en.wikipedia.org/wiki/Metonic_cycle

Estaremos fazendo esta meditação no momento do máximo do eclipse solar, Sábado, 11 de Agosto às 02:11 PDT em Los Angeles*. Isso equivale a 11:11 EET, no Cairo, 11:11 CEST, em Paris*, 10:11 BST, em Londres*, 05:11 EDT, em Nova York*, 04:11 CDT, em Chicago*, 03:11 MDT, em Denver* e 17:11 CST em Taipé.

06:11 h, em Brasília e 10:11 h em Lisboa*.

* = Ajustado para o Horário de Verão.

O horário da meditação para o seu fuso horário poderá ser conferido aqui:

https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?

Instruções:

1. Use sua própria técnica para levá-lo a um estado relaxado de consciência.

2. Mantenha sua intenção de usar essa meditação como uma ferramenta para acelerar o processo de cura para a Terra e seus habitantes, remoção das bombas toplet e desencadear um Evento.

3. Visualize um pilar elétrico azul de Luz emanando do Sol Central Galáctico e, em seguida, passando pelo portal estelar da Constelação de Órion, depois vindo para este Sistema Solar e passando por todos os seres de Luz dentro de nosso Sistema Solar e depois através de seu corpo, até o centro da Terra.

luz de gaia
luz de gaia

4. Visualize outro pilar de Luz que se eleva do centro da Terra, subindo pelo seu corpo e ascendendo ao céu em direção a todos os seres de Luz em nosso Sistema Solar e nossa galáxia, passando pelo portal estelar de Orion e finalmente conectando com o Centro Galáctico e a Fonte.

5. Agora, você está sentado em dois pilares de Luz, com essa Luz fluindo, simultaneamente, para cima e para baixo. Mantenha esses pilares de Luz ativos por alguns minutos.

6. Agora visualize uma chama branca de AN vindo do Pilar de Luz, entre a Fonte e a Terra se espalhando por toda a Terra, sua atmosfera e depois além, no espaço, purificando todas as bombas toplet restantes no Plano de Plasma ao redor da Terra, purificando todas as anomalias e trazendo a Unicidade, fazendo a Fonte se manifestar mais facilmente na Terra e levando a quarentena ao seu final.

7. A visualização dessa Luz forçará a remoção e dissolução de todas as bombas toplet, até um certo limite, quando todas as outras bombas restantes serão instantaneamente removidas, desencadeando o Evento. Aquele que se sentir guiado, poderá chamar o Arcanjo Metatron para ajudar no processo de purificação.

luz de gaia
https://www.welovemassmeditation.com/2017/10/spear-of-light-daily-toplet-bombs.html

O tempo sugerido para meditação é de 15 minutos.

A Deusa deseja a libertação e a libertação haverá de ser!

Atualizações sobre a Chave para a Meditação da Libertação:

http://2012portal.blogspot.com

Vitória da Luz!

 
 
-.....---==II==----.....-
 
 
Direitos Autorais:

Autor: COBRA  
Quem é COBRA? Aqui
Tradução: Sementes das Estrelas / Candido Pedro Jorge


 
 
Gostou! Indique o site para Seus Amigos.
 
IITopo da PaginaII - IIVoltar Menu Notícias II - IIVoltar HomeII